Privacy policy

Informativa dettagliata sulla privacy

Registro Vetrinisti, tiene in grande considerazione il trattamento dei dati personali e si è data una serie di regole rigorose, anche in ottemperanza alle normative nazionali e comunitarie sulla privacy.
Informativa in conformità alle disposizioni previste dall`art.13 del D.Lgs. 30.6.2003 n° 196 – “codice della privacy”

1. FINALITA` DEL TRATTAMENTO DI DATI
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del rapporto contrattuale, precontrattuale o commerciale in essere e per segnalarVi eventuali future attività promozionali.

2. MODALITA` DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all`art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati.
Le operazioni possono essere svolte con o senza l`ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità del titolare attenendosi alle istruzioni impartite ex art. 30 D. LGS. 196/2003.

3. CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI
L`eventuale rifiuto da parte dell`interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l`impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati esternamente all`azienda per le sole finalità di cui al punto 1 in particolare a:
– società nostre collegate.
– società o Professionisti per la gestione contabile.
– nostra rete di agenti
– istituti di credito
– società di recupero crediti

6. DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL`ESTERO
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell`Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all`Unione Europea nell`ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art. 7 T.U. conferisce all`interessato l`esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell`esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l`interessato ha diritto di avere conoscenza dell`origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l`interessato ha inoltre diritto di ottenere l`aggiornamento, la rettificazione e l`integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l`interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Deco Shop s.r.l., Via F.lli Rosselli n.19/4 – 31050 Villorba, Treviso
Il responsabile del trattamento dei dati raccolti è identificabile nel legale rappresentante di Deco Shop s.r.l., Via F.lli Rosselli n.19/4 – 31050 Villorba, Treviso – Tel. 0422 911476 | P.I. 04717720264| infoscuola@studioleonardo.tv
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L`interessato ha diritto di ottenere la conferma dell`esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L`interessato ha diritto di ottenere l`indicazione:
a) dell`origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l`ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell`articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L`interessato ha diritto di ottenere:
a) l`aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l`integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l`attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L`interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.ti e Visual Merchandiser” è già online, pubblicamente visibile e consultabile da chiunque sul web tramite i domini www.registrovetrinisti.it e www.albovetrinisti.it

A breve saranno introdotte delle sezioni chiuse alle quali potranno accedere solo i soci.
Il Registro è di pubblico dominio per permettere agli aderenti il Progetto di poter essere visibili e consentire ad aziende, negozi, gruppi, enti, istituti e privati di cercare le figure di loro interesse

Figure professionali

Docenti

Scheda dettagliata

Vetrinisti Senior

Scheda dettagliata

Vetrinisti Junior

Scheda dettagliata

Neo Titolati

Elenco

Indirizzo

Via Comunale delle Corti, 54
31100 Treviso (TV)

Telefono

Tel. 0422.911476
Cel. 336.422238

E-Mail

info@registrovetrinisti.it

h

Codice Fiscale e P.IVA

C.F.: 94158210263